Cucina gourmet
Data e durata: Maggio 2023 – 16 ore.
Obiettivi: Si predilige un metodo pratico lavorando con le migliori materie prime e imparando a selezionare gli ingredienti per raggiungere il miglior risultato per riuscire a dare maggior potenzialità ai partecipanti.
Contenuti: Lezioni di teoria e pratica.
Può essere gourmet un primo piatto, un secondo, un dolce, un intero menù o persino un panino, ma anche un semplice ingrediente, un cibo o addirittura il palato di chi lo mangia. Il suo significato ha un’eccezione positiva per descrivere in generale l’alta cucina, persone o cibi dai gusti raffinati.
Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare i fondamentali della cucina. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire.
Durante le lezioni i partecipanti affronteranno e metteranno in pratica ogni argomento imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette riuscendo a creare alta cucina di eccellenza ed una buona presenza estetica e dal gusto indimenticabile, svelando i metodi e le finezze per creare opere d’arte culinaria.
Il corso è molto pratico, i partecipanti impareranno la teoria mentre cucineranno creando le varie preparazioni sotto la guida esperta di un Docente Chef professionista.