Corso specialistico per professionisti della carne

Il magico mondo delle tortillas

S𝘦𝘪 𝘶𝘯 𝘱𝘳𝘰𝘧𝘦𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯𝘪𝘴𝘵𝘢 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘤𝘢𝘳𝘯𝘦 𝘦 𝘷𝘰𝘳𝘳𝘦𝘴𝘵𝘪 𝘤𝘰𝘯𝘰𝘴𝘤𝘦𝘳𝘦 𝘭𝘦 𝘵𝘦𝘤𝘯𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘥𝘪 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘥𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘵𝘰𝘳𝘵𝘪𝘭𝘭𝘢𝘴?

Con la guida della docente Francesca Santin, fondatrice e presidente Passione Preparati Planet – Alta Formazione Planet Italia, e la collaborazione di Nicoletta Zanchi, scopriremo le tecniche di preparazione delle tortillas, da vendere crude in macelleria, e imparerai speciali ricette con carne cotta a bassa temperatura in sottovuoto.

Martedì 𝟭 ottobre dalle 14.30 alle 18.30

Pistoia, Laboratorio Gustar, via Fonda di Sant’Agostino 4

Per iscriverti scarica QUI la scheda d’iscrizione e inviala alla mail prato@ebittosc.it

Per maggiori informazioni è possibile contattare la sede di Prato al numero 0574 560701 oppure prato@ebittosc.it