Aggiornamento Macellai
Periodo di svolgimento: 02/10/2024 dalle 14.15 alle 18.15
Durata del corso: 4 ore
Luogo di svolgimento: Laboratorio Gustar, Via Fonda di Sant’Agostino, 4 Pistoia
Obiettivi e contenuti:
Il corso si pone l’obiettivo di formare il personale del settore gastronomico sulle tecniche di preparazione delle tortillas e le tecniche di cottura.
Verranno fornite competenze su come usare correttamente tutte le attrezzature di ultima generazione; il piano settimanale di lavoro eliminando gli sprechi e ottimizzando la materia prima.
Tra i contenuti trattati:
- Le tecniche di preparazione delle tortillas, da vendere crude in macelleria
- Le tecniche della cottura sottovuoto a bassa temperatura
- Le tecniche più innovative per la valorizzazione e la migliore conservazione della materia prima.
Iscrizioni:
E’ possibile compilare il modulo di iscrizione QUI
e rinviarlo alla mail pistoia@ebittosc.it
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sede di Pistoia al numero 0573 991581 oppure pistoia@ebittosc.it