Aggiornamento Macellai

Periodo di svolgimento: 02/10/2024 dalle 14.15 alle 18.15

Durata del corso: 4 ore

Luogo di svolgimento: Laboratorio Gustar, Via Fonda di Sant’Agostino, 4 Pistoia

Obiettivi e contenuti:

Il corso si pone l’obiettivo di formare il personale del settore gastronomico sulle tecniche di preparazione delle tortillas e le tecniche di cottura.

Verranno fornite competenze su come usare correttamente tutte le attrezzature di ultima generazione; il piano settimanale di lavoro eliminando gli sprechi e ottimizzando la materia prima.

Tra i contenuti trattati:

  • Le tecniche di preparazione delle tortillas, da vendere crude in macelleria
  • Le tecniche della cottura sottovuoto a bassa temperatura
  • Le tecniche più innovative per la valorizzazione e la migliore conservazione della materia prima.

Iscrizioni:

E’ possibile compilare il modulo di iscrizione QUI

e rinviarlo alla mail pistoia@ebittosc.it

Per maggiori informazioni è possibile contattare la sede di Pistoia al numero 0573 991581  oppure pistoia@ebittosc.it